Beneficios
Selectividad
Alta selectividadad en cereales de invierno.Modo de Aplicación
Los mejores resultados se obtendrán cuando se pulvericen malezas pequeñas, en estado de crecimiento activo, bajo condiciones de humedad y temperatura favorables para su desarrollo. Se recomienda la aplicación de Lontrel* en mezcla de tanque con 2,4-D. No debe aplicarse a cultivos de cereales asociados a leguminosas y otros cultivos latifoliados. Evitar la deriva sobre cultivos susceptibles como: algodón, girasol, soja, papas, frutales, hortalizas, ornamentales y florícolas, etc.
Selectividad
Alta selectividadad en cereales de invierno.Modo de Aplicación
Los mejores resultados se obtendrán cuando se pulvericen malezas pequeñas, en estado de crecimiento activo, bajo condiciones de humedad y temperatura favorables para su desarrollo. Se recomienda la aplicación de Lontrel* en mezcla de tanque con 2,4-D. No debe aplicarse a cultivos de cereales asociados a leguminosas y otros cultivos latifoliados. Evitar la deriva sobre cultivos susceptibles como: algodón, girasol, soja, papas, frutales, hortalizas, ornamentales y florícolas, etc.
Enfermedades | - |
---|---|
Plagas | - |
Concentración equivalente ácido | - |
Tipo de Sal | - |
Formulación | - |
Modo de acción | - |
Clase | - |
Ingrediente activo | Clopyralid |
Presentación | Litros |
Descripción corta | Lontrel® es un herbicida selectivo sistémico de acción hormonal que se aplica en postemergencia en cereales de invierno, maíz, sorgo, praderas artificiales de gramíneas, campos naturales y barbecho químico, entre otros. |
Descripción | Beneficios Selectividad Alta selectividadad en cereales de invierno.Modo de Aplicación Los mejores resultados se obtendrán cuando se pulvericen malezas pequeñas, en estado de crecimiento activo, bajo condiciones de humedad y temperatura favorables para su desarrollo. Se recomienda la aplicación de Lontrel* en mezcla de tanque con 2,4-D. No debe aplicarse a cultivos de cereales asociados a leguminosas y otros cultivos latifoliados. Evitar la deriva sobre cultivos susceptibles como: algodón, girasol, soja, papas, frutales, hortalizas, ornamentales y florícolas, etc. |